您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 市政府文件
温州市人民政府办公室关于下达2005年度市区安置房可认购计划的通知
文 号: 温政办〔2005〕81号 阅读版本:
发布机构: 温州市人民政府办公室 公开日期: 2005-05-23
时效性:

鹿城、龙湾、瓯海区人民政府,市各有关单位:
        为了认真贯彻落实省人民政府办公厅《关于加快做好城镇房屋拆迁安置工作的通知》(浙政办发明电〔2005〕20号)精神,进一步做好市区拆迁安置工作,经市政府同意,现将2005年度市区拆迁安置房可认购计划予以下达(详见附件)。
        各建设指挥部和建设单位要加快安置房建设进度,积极组织安置房源,及时制定认购定位方案,保证完成2004年底在外过渡5年以上的拆迁户安置房建设进度全部可认购和在外过渡2年以上拆迁户安置房建设进度90%可认购的任务。市拆迁安置工作领导小组建设督查工作组要定期进行督查,并将完成情况列入建设单位年终目标考核的内容。

                                    二○○五年五月二十三日     

         主题词:城乡建设  房屋  通知
        


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统