您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 市政府文件
温州市人民政府办公室关于利用外国政府贷款购置消防特种装备的批复
文 号: 温政办〔2005〕75号 阅读版本:
发布机构: 温州市人民政府办公室 公开日期: 2005-05-20
时效性:

市消防支队:
        你队《关于要求利用外国政府贷款购置消防特种装备的请示》(温公消〔2005〕19号)悉。经研究,现批复如下:
        一、随着我市经济社会的快速持续发展,根据消防工作现状,我市消防基础设施和装备需强化和优化。
        二、市消防支队应结合“十一五”消防规划的编制,提出一揽子、分年度的消防装备计划,由市发计委、财政局根据财力情况,提出分年度项目和资金安排意见。
        三、考虑利用外国贷款有不少特定的要求,如必须购买贷款国产品等,以及汇率风险等不确定因素,贷款额度应予控制,重点用于购置国内生产质量不过关的产品,如长臂云梯车辆等。
        四、由于申请外国贷款周期长、环节多,对“十一五”期间我市需引进的,要抓紧前期和申请工作。为不影响消防工作需要,对今明两年急需解决的,由市统筹财力和申请国内金融机构外汇贷款解决。 

                                     二○○五年五月二十日

         主题词:公安  消防  装备  批复
        


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统