您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 市政府文件
温州市人民政府办公室关于解决市区部分乡镇街道摩托车无牌问题的批复
文 号: 温政办〔2005〕68号 阅读版本:
发布机构: 温州市人民政府办公室 公开日期: 2005-05-13
时效性:

市交巡警支队:
        你队《关于要求解决市区部分乡镇街道摩托车无牌问题的请示》(温公交〔2005〕36号)悉。经市政府研究,现批复如下:
        解决市区部分乡镇街道摩托车无牌问题,总的原则必须同市政府关于市区停止发展摩托车的精神相衔接,不给今后工作带来后遗症。在具体操作中必须严格把握以下三点:
        一、对无牌摩托车要进行全面清理,凡违法车辆和不符合有关规定的车辆,必须严格按照有关车辆管理法律法规处理,该淘汰报废的强制淘汰报废。
        二、对符合上牌条件的车辆,允许予以上临时牌照。今后市政府出台新的摩托车有关政策时,无条件按照新政策办理。
        三、在清理和上牌过程中,除法律法规规定应收取的费用外,不再收取其他任何费用。
        以上意见请做好宣传,精心组织实施。 

                                     二○○五年五月十三日     

        
         主题词:公安  车辆  管理  批复


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统