市人大代表郑小琴:要加强对绿化的监督管理
字体:[ ] 日期:2011-01-11 08:38:28 浏览次数: 来源:温州网
        1月9日上午,市十一届人大六次会议第一次全体会议召开。绿化监督、环境整治成为代表们关注的一个热点。

  市人大代表、柳市工商分局副局长郑小琴认为,重点工程项目的推进和温瑞塘河的整治工作是政府工作的两个亮点。郑小琴说:“温瑞塘河的整治工作虽然初见成效,但是任务仍然很艰巨,需要长期不懈的努力。温州的发展不能忽略环境,只有两者相协调,才能真正做到科学发展。”

  郑小琴说:“今年我比较关注市政建设和道路交通。陈书记上任后,提出了‘六城联创’任务,非常重视绿化问题。然而在绿化活动中,许多苗圃里的树苗被一抢而空,很多反季节的树苗也被栽种起来,成活率很低,要加强对绿化的监督管理工作,才能真正做到‘绿满温州’。”(记者:张丹)

版权所有:中国温州
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统