关于市人民代表大会常务委员会工作报告的决议
字体:[ ] 日期:2011-01-13 08:37:16 浏览次数: 来源:温州日报
        温州市第十一届人民代表大会第六次会议,听取和审查了陈笑华代主任受市人大常委会委托所作的工作报告。会议认为,过去的一年,在中共温州市委的领导下,市人大常委会认真履行法定职责,各项工作都取得新的进展和成效。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2011年主要任务,决定批准这个报告。

  会议要求,市人大常委会要坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观,深入贯彻党的十七大、十七届五中全会和市委十届十次全会精神,开拓创新,务实求效,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,努力把人大工作提高到一个新的水平,为加强全市民主法制建设、全力推进我市科学发展作出新的贡献。

版权所有:中国温州
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统