我市全国人大代表政协委员返温
字体:[ ] 日期:2011-03-16 08:01:56 浏览次数: 来源:温州晚报
        在圆满完成人大代表的神圣使命后,我市出席十一届全国人大四次会议的8名全国人大代表,昨天乘班机返回温州。

  “我们温州的8名代表不辱使命,不负重托!”昨天,虽连日辛劳,走下飞机的市人大常委会主任陈笑华仍神采奕奕。她告诉记者,两会期间,温州的8名全国人大代表积极建言献策,向大会提交了共58件议案和建议,都涉及到温州改革发展的重要事项和民生的热点问题。“不仅数量多,而且分量重、质量好,其中一些建议,例如涉及新能源开发、医改等,还受到前来一起审议的中央领导的关注。”她表示,回来后将及时传达和贯彻好大会精神,紧紧围绕市里的决策部署,认真行使好人大的监督权,全力助推事关温州经济社会发展的重要事项和重大工程的落实。

  之前,我市参加全国政协十一届第四次会议的胡成中、高天乐、林圣雄等3位委员已返回。

版权所有:中国温州
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统