市政协召开十届二次会议动员会
2013-01-16 10:54:11浏览次数: 字号:【

筹备工作已就绪 会风要求更严格  

  市政协十届二次会议各项筹备工作已基本就绪。与往年相比此次大会对与会人员会风作出更严格的要求。这是记者从昨天召开的市政协十届二次会议动员会上了解到的。
  此次大会会期四天,本月17日下午开始报到;18日上午举行第一次全体会议暨开幕会,下午进行分组讨论;19日上午列席市十二届人大三次会议开幕会,下午除了继续分组讨论外,还要召开港澳海外委员、特邀委员座谈会;20日上午召开第二次全体会议暨委员大会发言,下午列席市十二届人大三次会议第二次全体会议;21日上午除继续分组讨论外,还要召开“建设大都市、推进大发展”专题座谈会和旁听市民座谈会,下午先召开市政协十届十三次主席会议,接着召开市政协十届六次常委会议,最后举行第三次全体会议暨闭幕会。
  据了解,在会风上,市政协十届二次会议的与会委员和列席人员、工作人员,从报到开始无论进出会场或驻地均须佩戴大会统一制发的证件。进入会场后,一律按委员座次表坐,不得乱坐,每次参会时都须随身携带签到证。大会期间要做到不迟到、不早退、不会客、不留客食宿、无特殊情况不请假,其间一般不外出就餐,晚上在驻地统一用自助餐。市直机关的政协委员和列席人员一定要作出表率,开会须按时签到。
  市政协副主席余梅生,秘书长陈伟光出席会议。  
版权所有:中国温州
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统