会议须知
2013-01-16 10:45:27 来源:温州政协网浏览次数: 字号:【

  一、政协全体会议是一项重大政治活动。出席政协全体会议是市政协委员履行职责的主要方式和应尽义务。请自觉遵守会议纪律,准时参加大会和讨论。如遇特殊情况不能参加的,须向小组召集人提出书面请假申请,报会议秘书长批准。

  二、大会提倡乘坐公共交通工具,尽量不要自行驾车前往会议场所。大会安排奥林匹克大酒店、金银岛大酒店、香格里拉大酒店3个乘车点,接送委员和列席人员前往会场,每次会议或小组讨论提前50分钟发车,中途不停,与会人员凭会议证件乘车。
  三、出席大会时,请委员和列席人员佩戴出(列)席证,凭IC卡签到进入会场并对号入座,保持会场秩序。
  四、参加大会时,须经安全检查,请出列席人员积极配合现场安保人员,进场时除随身携带会议所需资料及公文包外,请不要带金属器件、武器、危险品等与大会无关物品,从安检通道进入会场。
  五、主席、副主席、秘书长在主席台就座,着正装。委员大会发言时,常务委员和列席人员及原第1排12号-32号(双号)的委员请到第13排及以后各排座位不对号就座。
  列席人大会议时,请与会人员在主会场第20排及以后各排、二楼位置就座。
  六、做好保密工作,委员、列席人员和工作人员要妥善保管会议文件,做好保密工作,会议期间一般不会客,不要将客人带入会场和住所。凡会后须收回的文件,由各组联络员在规定时间内集中收回,送交会议秘书会务组。
  七、会场内摄像、照相、录音等,由会议宣传报道组和秘书会务组统一安排。会议和小组讨论时,请关闭手机或将铃声切换到振动位置。
  八、会议期间,委员和列席人员不接待群众来信来访。如有来信来访,统一由会议提案信访组处理。
  九、本次会议提案统计截止时间为1月20日下午5:30。
  十、住宿的委员和列席人员如需开通房间国际国内长途电话,请直接与所在宾馆总服务台联系,费用自理。
版权所有:中国温州
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统