IC卡签到系统和电子表决系统使用说明
2013-01-16 10:44:42 来源:温州政协网浏览次数: 字号:【

  IC卡签到系统

   

  一、本次会议采用IC卡签到系统,每位委员和列席人员有一张表明自己姓名、界别、照片等信息的IC卡,供会议签到时使用。

  二、签到时,请将IC卡置于读卡器的扫描口内,待显示器上显示签到人员的信息后,即完成签到程序。

  三、请妥善保管好IC卡,如有遗失,请即报告会议组织组。

  四、121日闭幕会议签到后,请将IC卡交会议秘书会务组工作人员收回。

   

  电子表决系统

   

  一、本系统为参加会议的委员在行使表决权时使用。

  二、系统配置一只电子表决器,表决器上有五个按键,具体表示的功能为:1号键为出席键,2号键为反对键,3号键为弃权键,4号键为赞成键,5号键此次会议不使用。

  三、当主持人宣布开始表决时,1号键上方的指示灯闪烁起来,此时委员务必按下1号键;然后2号键、3号键、4号键上方的指示灯同时闪烁起来,委员根据自己的选择意愿,按下相应的表决功能键,即完成电子表决程序。

  特别提醒:表决功能键具有不可更改性,请委员务必注意每个表决功能键所对应的功能,以免误按。

版权所有:中国温州
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统