您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 苗伟伦副市长 > 重要活动
苗伟伦出席市女企业家协会成立二十周年庆典大会
发布日期:2015-10-20 07:01:48浏览次数: 来源:温州日报 作者:林明 字体:[ ]

  巾帼展风姿,廿年谱华章。10月19日下午,我市举行温州市女企业家协会成立二十周年庆典大会。副市长苗伟伦出席大会。

  市女企协成立于1995年3月,目前有168个会员单位,涉及40多个行业领域。20年来,温州的女企业家“巾帼不让须眉”,抢抓时代机遇,争做创业先锋;她们积累了大量女性创业创新的宝贵经验,是温州经济发展中不可或缺的重要角色。致富不忘思源,20年来,市女企协积极投身社会公益事业,发动会员单位捐款捐物;该协会成立了爱心基金,每年专项资助温籍贫困女大学生求学,至今成功资助我市190多名贫困女大学生。

  会上,为进一步营造创业创新的浓厚氛围,鼓励女企业家运用“互联网+”思维促进企业核心竞争力提升,推进企业的转型升级发展,市女企协隆重表彰了“十佳”最美创业家庭和“十佳”最美巾帼电商。在庆典活动上,协会会员自编自演了服装走秀、诗歌朗诵、合唱、表演唱等节目,演绎了女企业家的巾帼风采和魅力。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统