您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
歌后小野丽莎12月来温献唱
发布日期:2015-10-28 04:46:48浏览次数: 来源:温州都市报 作者:潘文 字体:[ ]

  巴西籍世界歌后小野丽莎的歌曲备受推崇,是酒店、西餐厅、咖啡馆的情调标签,小野丽莎的嗓音低沉细腻,被誉为“红酒嗓音”。2015年12月20日,小野丽莎将在温州体育中心体育馆为观众深情献唱。

  小野丽莎的音乐被称为“全民爵士乐”,她就像一个从容而潇洒的旅行者,骨子里演奏着拉美的狂烈,行囊里却装满了异国他乡的音符,如法国香颂、意大利歌谣、阿拉伯民乐等。

  提到小野丽莎,就不得不提BossaNova,这种融合巴西桑巴舞曲和美国酷派爵士的“新派爵士音乐”,不像伦巴舞那样有强烈的节奏,它的曲风轻快舒适,旋律简单,呈现出非常浪漫的情调和煽情的气氛。无论是英美流行乐、夏威夷乐曲、意大利民谣,还是法国香颂、阿拉伯乐曲,都在小野丽莎自由慵懒的声音里化成一首首绝妙的BossaNova。

  除了最原始的BossaNova,小野丽莎的音乐还融合了法国香颂、经典爵士乐等乐风,并结合了加勒比、地中海、夏威夷、非洲、中东等地方音乐,令乐迷们在小野丽莎行云流水的演唱中感觉在精彩的世界音乐里遨游。她的声音慵懒沙哑,朴实中流露出成熟女子特有的芳香。

  冯小刚电影《天下无贼》中的主题音乐《玫瑰人生》、王家卫电影《花样年华》中的《Quizas》,让众多中国乐迷认识了小野丽莎。自2009年首次开启中国巡演后,小野丽莎的招牌声音就不断在北京、上海、广州、南京、重庆、杭州、深圳、武汉等地响起。

  从2009年开始,小野丽莎在中国举办了100多场演出,每次演出前半个多月门票即告售罄。每次散场,观众都是依依不舍,久久不愿离去。今年小野丽莎在众多粉丝的期待中将首次来温,带来20多首经典之作,其中更有大家耳熟能详的《夜来香》、《何日君再来》等中文歌曲。具体票务事宜可联系温州演出网(www.wzshow.cn)、大麦网。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统