您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 苗伟伦副市长 > 重要活动
苗伟伦会见捷克客人
发布日期:2015-10-31 07:28:47浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

  10月30日,由捷克中亚商会主席内斯塔法先生率领的捷克高级专业养老产业访问团一行15人访问我市。副市长苗伟伦会见了访问团一行。

  捷克高级专业养老产业访问团由捷克国家议会议员、拥有捷克最好养老护理专业的捷克南方大学院长及从事养老项目的专业顾问、企业家组成。此次访温,主要目的是对接养老项目,共同参与合作养老事宜,探讨在大学设立养老专业及开展培训的可能性。

  在会见时,苗伟伦对捷克客人的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了温州的市情概况和在外温商情况。他说,捷克的产业发展对温州有借鉴性和互利性,双方可积极进行项目交流、对接。养老产业是一个朝阳行业。温州市委市政府十分重视养老产业的发展,希望通过此次访问,学习捷克在养老方面先进经验,推动双方在养老专业设置及产业对接等方面的合作交流。他希望访问团将温州山水风景介绍给捷克朋友,进一步推动两地经贸合作以及民间交流,加深两地情谊。内斯塔法表示,访问团成员将积极与温州相关单位进行项目对接,将捷克发展养老产业的经验介绍给温州朋友,力促双方在养老产业上进行深度合作。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统