您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
大型音乐剧《站台》 温州上演
发布日期:2015-11-11 04:45:29浏览次数: 来源:温州晚报 作者:宁芙 字体:[ ]

  由中国铁路文工团历经一年半时间精心策划、创作、编排的原创大型音乐剧《站台》将于12月7、8日连续两天在东南剧院上演。此次演出,为了感谢一直支持东南剧院的观众,将以超低的价格,让观众享受到国家级专业院团的高水准演出,最低票价30元起。

  中国铁路文工团建团已有60多年,先后创作、排演了3000多个曲剧目,拍摄了60余部影视剧。《站台》是该团第一部原创音乐剧,演职人员达100多人,由铁路文工团团长、著名作曲家孟卫东出任艺术总监,并亲自操刀音乐创作,孟卫东曾创作了《同一首歌》、央视《新闻联播》音乐、《大风车》、《今夜无眠》等令人耳熟能详的歌曲。

  《站台》取材于“感动人物”的人物原型。剧中以男女主人翁关小川与李梦园发生在站台间的悲欢离合的爱情故事为主线。并塑造了多个鲜活的人物形象。该剧的旋律动听、风格多样的唱段与剧中的青春气息、人间百态、善恶较量等元素紧紧贴合,给观众留下了深刻印象。

  音乐剧《站台》是一部从故事架构到剧本到作曲再到舞台呈现完全原创的作品,每个环节精益求精,集合了创作团队心血的一部良心之作。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统