您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
陈筱慧为“热爱”华丽开唱
发布日期:2015-11-16 06:41:01浏览次数: 来源:温州日报 作者:伍秀蓉 字体:[ ]

陈筱慧在演唱会现场。 苏巧将 摄

  大幕拉开,伴随着欢快动感的《ROAR》,陈筱慧披着红袍从舞台上空缓缓降落到舞台。11月14日,新中梁之夜“热爱”陈筱慧个人演唱会如期登上大剧院歌剧厅。绚烂的舞美效果,多变的服装造型,专业的乐队和声,热情的歌迷观众——本土流行音乐人大剧院的首个个人演唱会就这样华丽开唱了。

  英文歌曲、钢琴弹唱、乡村歌曲串烧、电子音乐尝鲜,慢歌抒情,快歌激昂……陈筱慧和她的音乐伙伴将各种风格的流行音乐呈现在舞台上。对于陈筱慧来说,这是她唱歌20年来音乐相随的总结,也是20年来心中梦想的实现。

  她的亲朋好友、各阶段的同学同事、还有忠实的歌迷坐满了演唱会现场,见证着梦想实现的一刻。荧光棒四处闪动、掌声喝彩声此起彼伏,这种氛围你会感受到明星级别的演唱会现场。本次演唱会的整体也见证了制作团队的专业,舞台上LED效果、服装设计造型、和声伴奏都是专业演唱会才可能具备的。

  在温州的流行音乐圈里,陈筱慧是个标杆性的人物,不仅仅因为她是有着20年的歌唱生涯,更因为她对音乐的那份执着与热爱。从19岁开始转场在酒吧唱歌,到如今成为两个孩子的妈妈,她始终没有放弃过音乐。《不想一刻就忘记》《热爱》两首原创歌曲也是她音乐之路的感悟和执着。

  演唱会还请到了温籍留德海归声乐博士张玮玒女士助阵,她除了和陈筱慧分别用美声唱法和流行唱法合作了一曲《新中梁之歌》,还为大家带来了歌剧选段《热唇之吻》,清新的抒情女高音让人如沐春风。

  陈筱慧演唱会的成功举行也离不开她周边朋友的大力支持。温州知名的娜娜乐队全力配合,让演唱会有了专业的支持;总导演孙长青的全局把控,让舞台节奏有序;中梁地产的资金支持,让她梦想成真。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统