您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
音乐剧《站台》将来温
发布日期:2015-11-18 04:10:57浏览次数: 来源:温州日报 作者:林静 字体:[ ]

  由中国铁路文工团历经一年半时间精心策划、创作、编排的原创大型音乐剧《站台》将于12月7、8日我市东南剧院上演。作为周末剧场年末重头大戏,该场演出低票价惠民,最低30元的票价就能欣赏到国家级专业院团的高水准演出。

  中国铁路文工团建团已有60多年,先后创作、排演了3000多个曲剧目,拍摄了60余部影视剧。《站台》是该团第一部原创音乐剧,演职人员达100多人,由铁路文工团团长、著名作曲家孟卫东出任艺术总监,并亲自操刀音乐创作,他曾创作了《同一首歌》、央视《新闻联播》音乐、《大风车》《今夜无眠》等令人耳熟能详的歌曲,《站台》里的所有歌曲都是由他一人构思创作,融合了流行、民族、美声、原生态等多种音乐风格,质朴清新,节奏明快。编剧杨启舫、巩智星,导演杨梅,作曲编曲张巍,制作人刘一萌等主创团队在历时一年多的创作过程中,多次深入一线体验生活。以中国铁路文工团歌舞团为主体的表演团队,早在一年前就聘请了业内顶级的专家开展了有针对性的戏剧表演和形体训练,每一个环节流程都走得扎扎实实。

  《站台》取材于“感动人物”的人物原型。剧中以男女主人翁关小川与李梦园发生在站台间的悲欢离合的爱情故事为主线,并塑造了多个鲜活的人物形象。本场演出票价分为180元、150元、120元、80元、30元五档,购票详询:88368166。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统