您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
《盗墓笔记》续集再来
发布日期:2015-11-18 04:11:34浏览次数: 来源:温州日报 作者:王洁翔 字体:[ ]

  作为《盗墓笔记》最早出品的“周边产品”,话剧《盗墓笔记》自2013年被搬上舞台,却一路收获好评如潮。11月21日、22日,大型多媒体3D舞台剧《盗墓笔记Ⅱ:怒海潜沙》在温州大剧院再度来袭。

  去年12月巡演至温州的《盗墓笔记Ⅰ》,在温州形成“一票难求”的局面。时隔一年,《盗墓笔记 Ⅱ》将再登话剧舞台,本剧沿用了第一部的原班人马,由改编过《维罗妮卡的房间》等百老汇经典悬疑剧三部曲的刘方祺担任导演,并集结了众多在“盗墓Ⅰ”巡演时成功圈粉的偶像派舞台剧演员。话剧《盗墓笔记Ⅱ:怒海潜沙》依然是在没有明星、不玩噱头的前提下,靠“最高还原”的方式,来赢得观众的狂热支持。

  据悉《盗墓笔记Ⅱ》的制作成本是《盗墓笔记Ⅰ》的3倍,主要投入都在硬件设备和多媒体上,水幕、全息影像等最新舞台技术,都用来制造更大的感官刺激。而此次剧情发展升级,无邪为了寻找消失在西沙群岛之间的三叔,带着在鲁王墓中获得的“蛇眉铜鱼”和神秘财团组织的搜救队一同进入了那座海底奇墓,惊心动魄的历险再次袭来……从迷人心魄的“禁婆”到鬼船上夺人性命的“海猴子”;从时隐时现的升降石门到楠木棺中纵横交错的“六体连环尸”。这一回,“铁三角”可以成功完成这场与奇人汪藏海相隔千年的博弈吗?闷油瓶的不老容颜,三叔与解连环的恩恩怨怨,离奇失踪的考古队究竟又去了哪里?一连串的疑问实在是吊足了观众的胃口。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统