您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
白雪温州演唱会12月12日上演
发布日期:2015-11-27 05:35:32浏览次数: 来源:温州都市报 作者:杨文 字体:[ ]

  昨天(11月26日),著名军旅歌唱家白雪在北京召开发布会,12月12日她将在家乡举办全国巡回演唱会(温州站)。首次回家乡举办演唱会的白雪坦言:“一直以来都很感谢家乡父老对我的栽培,这次终于有机会回馈我的父老乡亲。”

  发布会现场,白雪同窗好友蔡国庆以主持人身份力撑支持,情歌王子张洪量也来到现场,两人热唱全民K歌金曲《广岛之恋》向经典致敬,白雪缠绵温暖的声线熨帖人心,将发布会气氛推向高潮。

  白雪其他的好友瞿颖、付笛生、任静、汪正正等也到现场助阵,李冰冰、齐秦、黄渤、韩红、沙宝亮、陈乔恩、孙红雷、陈明、柳岩、小沈阳纷纷以VCR形式送上祝福。

  “玉女掌门”持续发力 春晚“听从安排”

  昨天,白雪挂着甜美的笑容神采奕奕出现在“暖色白雪”全国巡回演唱会温州站新闻发布会现场。从温州走到全国观众面前的白雪,自90年代起红遍大江南北,不仅仅是歌坛主力唱将,更被媒体称为“内地一代玉女掌门人”。

  18岁出道至今22年,由她演唱的《久别的人》、《千古绝唱》等等几乎每首歌都红遍全国。提到近期的工作计划,白雪透露道:“近几年的三分之一时间基本都是跟边防战士们一起度过的,除了今年120场慰问演出,我也在为自己的演唱会精心准备。”

  近年来马不停蹄奔赴前线慰问演出,不仅让白雪的工作行程爆满,也让她经受了心灵洗礼。她差不多走遍了全国的边防营地,无论是沙漠戈壁还是高海拔藏地,仍然不改她和煦春风般的笑颜。临近春节,曾上过七次春晚的白雪,一直是全国观众心中最期待的“暖心唱将”,被问到是否出席央视春节晚会,她表示:“一切听从导演组的安排。”

  金曲重编回馈观众 携手张洪量致敬经典

  作为备受广大观众欢迎的歌唱艺术家,白雪12月12日演唱会的歌单尤其引人关注。一向精益求精的白雪,对此次演唱会也严格要求,表示希望能够与家乡共同成长,她透露:“在温州演唱会上,我不仅会演唱特色的民歌和越剧,也会翻唱一些大家耳熟能详的金曲,向经典致敬。”

  被问及观众喜爱的《久别的人》、《千古绝唱》、《见与不见》、《离开你并非我愿意》、《我不想说再见》等经典歌曲,白雪在发布会上许诺,她一定会以耳目一新的方式将这些曲目呈现在大家面前。据悉,此次演唱会上的每首歌曲都经过重新编曲配唱,将为大家带来更多惊喜。

  值得一提的是,为感恩家乡群众,她将首度翻唱部分金曲,不仅包括邓丽君的《甜蜜蜜》、《月亮代表我的心》、《在水一方》等歌曲,郑秀文的《值得》、张洪量莫文蔚的《广岛之恋》也在此列。  

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统