您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
《胡萝卜星球》下月在温首演
发布日期:2015-11-28 05:51:29浏览次数: 来源:温州日报 作者:李艺 字体:[ ]

  温商在文化创意产业领域有创新尝试。12月27日,温籍商人参与投资的多媒体互动儿童音乐剧《胡萝卜星球》,将在温州大剧院首次正式上演。

  据悉,该音乐剧由温籍商人上上德盛集团董事长季学文先生参与投资,美中文化大使、世界著名音乐家李凯文先生监制,国内新锐舞台音乐剧导演石头执导,系国家文化产业重点扶持项目。

  “《胡萝卜星球》不仅有温州商人参与投资,也由温州演员林姿艳等人担任主演,剧中故事更是体现了无畏拼搏、勇敢向上的温州精神。”据导演石头介绍,《胡萝卜星球》讲述的是在无边无际的宇宙里,有那么一颗生机勃勃的兔子星球,在胡萝卜丰收夜,两个坏蛋捣毁了兔子星球赖以生存的宝贝——七色胡萝卜,三只勇敢的小兔为了星球的未来,踏上了飞往胡萝卜星球寻找七色种子的艰险旅程。“三只兔子在通力合作的过程中,展示出善良、正直、宽容的品质,我们希望把这些品质播种在看过音乐剧的孩子们心中。”

  与一般音乐剧不同的是,《胡萝卜星球》拥有完全独立的剧本,全新独创的构思,独立开发的舞美设计。孩子与父母可以在舞台下观看的同时,跟随演员欢快地舞动,舞台上的演员也会时常穿梭在孩子们的身边,形成了场上场下的实时互动,整场演出下来,犹如孩子跟着父母进入了一场真实发生在身边的童话。

  尤其值得期待的是,《胡萝卜星球》共有十首原创音乐,由三宝音乐工作室倾力打造。生动的音乐讲述,唯美的儿童天籁,原始的童话之音,都将在这里汇聚,并与孩子的天真活泼一起共鸣。

  截至目前,该剧已经在上海等地演出数十场,均受到了当地儿童及家长的热捧。

  

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统