您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
白雪首场温州个唱周六开唱
发布日期:2015-12-10 05:49:14浏览次数: 来源:温州日报 作者:伍秀蓉 字体:[ ]

  温籍军旅歌唱家白雪12月9日现身温州白麓城展厅,由新希望立体城白鹿地产冠名的2015“暖色白雪情系家乡”白雪个人演唱会将于12月12日在市体育馆举行。

  白雪一身粉色上衣搭配黑色短裙亮相发布会,用温州话和观众打招呼,很具亲和力。从温州走到全国观众面前的白雪,自1993年考入中国人民解放军总政歌舞团至今,在乐坛的22年间演唱了不少经典作品,《久别的人》《千古绝唱》等几乎每首歌都红遍全国,可谓家喻户晓。“一直以来都很感谢家乡对我的栽培,这次终于有机会回馈我的家乡。”发布会现场,白雪毫不掩饰对家乡的感恩之情,并现场清唱了一段《久别的人》。

  一向精益求精的白雪,近来一直专注于体能的训练和音乐的编排,力求将最好的状态呈现给家乡观众。演唱会上她将以乐清民歌《对鸟》开场,用原汁原味的方言演绎。她透露:“我不仅会演唱我们特色的民歌和越剧,也会翻唱一些大家耳熟能详的金曲,向经典致敬。”而大家熟悉《久别的人》《千古绝唱》《见与不见》《离开你并非我愿意》《我不想说再见》等经典歌曲,也会以全新的编曲呈现在大家面前。

  国内著名晚会导演、执导过CCTV多场大型节目的夏沐是白雪演唱会的总导演。他介绍,演唱会以“暖色”为主题,分为温情暖色、七彩暖色、东方暖色与刚劲暖色四个虚拟乐章,结合国内一流策划、舞美、音乐设计、服装设计等各界精英的群体力量,把演唱现场变成一个热情似火、富丽堂皇的音乐殿堂。

  

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统