您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
《冷冰冰王国历险记》将上演
发布日期:2015-12-14 04:27:50浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

  2016年1月16日,新一季秋冬巧虎舞台剧《冷冰冰王国历险记》即将在温州大剧院演出,一天连演4场,演出时间分别为早上10:00;下午1:00;下午4:00;晚上7:00。目前,新一季秋冬巧虎舞台剧《冷冰冰王国历险记》门票正在热销中。

  全新巧虎舞台剧《冷冰冰王国历险记》通过舞台剧的形式向观众展示父母子女之间爱的传递与表达。剧情里的“雪花公主”就是现在孩子们的真实写照,她的爸爸妈妈是冷冰冰王国的国王和王后,他们非常富裕,也非常疼爱公主,总是给公主买最华丽的衣服,送公主全世界最新奇的礼物。可是美丽的公主却越来越不快乐,甚至不再有笑容。巧虎和小伙伴们受邀来到冷冰冰王国参加公主的生日宴会,于是他们下定决心帮助公主找回快乐。

  2010年起,在我市推出的巧虎大型舞台剧,已经成功举办了18场巡回演出,为巧虎小粉丝们创造了与偶像面对面的机会,精彩专业的演出和新鲜有趣的互动游戏深受小朋友和家长们的好评。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统