您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
王者到来 红星闪耀
发布日期:2015-12-17 04:29:59浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

  应温州市音乐家协会邀请,著名男高音歌唱家王红星将领衔于12月21日在鹿城文化中心举行师生音乐会。届时,我们将欣赏到《两地曲》、《啊,怎么能够相信你》、《黄河渔娘》等歌剧经典曲目与歌曲,我市优秀的青年歌手也将登台亮相,温州的声乐爱好者将享受到一场视听的盛宴。 王红星,云南艺术学院音乐学院院长,国家二级教授、硕士生导师,著名男高音歌唱家、国家一级演员。2005年第五届音乐金钟奖比赛获声乐比赛金奖;2006年第九届意大利阿尔卡莫国际声乐比赛中国区选拔赛第一名;2007年第三十八届意大利贝利尼国际声乐大赛第一名;2008年第十三届全国青年歌手电视大奖赛美声组金奖。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统