您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
《梨园瓯韵》 12月驻场南戏博物馆
发布日期:2015-12-02 04:01:57浏览次数: 来源:温州日报 作者:秀容 字体:[ ]

  南戏博物馆的文化驿站又要开演了。温州瓯剧艺术研究院的《南戏印象·梨园瓯韵》折子戏专场将于本月的每个周六、周日驻场南戏博物馆演出,58元、78元、98元三等的低票价可以欣赏演员近距离的表演。

  《南戏印象·梨园瓯韵》周六场有折子戏:《酒楼杀场》(文义、建山主演)、《跪池》(方汝将,蔡晓秋,胡涛主演)、《扈家庄》(朝文,立杰主演);周日场有折子戏:《杀嫂》(薛清,文义,建山主演)、《小宴》(方汝将,蔡晓秋,李迅主演)、《断桥》(媛媛,吴鑫,露露主演)演出时间为当晚晚上7:30。

  本次驻场演出,温州瓯剧艺术研究院出动院方最强阵容和青春力量,演出剧目均为历年来最经典的折子戏,会为给观众带来美好的瓯剧时光。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统