您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
台湾无限融合乐团 周六温州开演
发布日期:2015-12-02 04:02:46浏览次数: 来源:温州日报 作者:王洁翔 字体:[ ]

  无限融合乐团作为台湾知名音乐团体之一,乐团秉承着流行与爵士相结合的形式行走江湖,自创团以来,其独特的音乐风格引领音乐潮流。而今,无限融合乐团将于12月5日在温州大剧院举办“未来之星”——无限融合台湾知名乐手音乐会。

  无限融合乐团将爵士、流行相融合,营造出不一样的音乐会体验,作为一个没有主唱的乐团,他们向我们展示乐器才是主角,无可替代。

  2010年成军的无限融合乐团,着眼于华人音乐圈不乏演奏与创意精湛的乐手,却未曾出现令人惊异的融合爵士乐团;于是,在知名编曲、电影配乐家,同时也是优秀的键盘演奏人吕圣斐,以及知名萨克斯风演奏家董舜文共同号召下,组成了无限融合乐团。无限融合乐团2010年初推出首张专辑《无限融合党》,即获得台湾流行音乐金曲奖(Golden Melody Awards)演奏类“最佳专辑”的肯定,引起各方惊艳。

  据了解,无限融合的五位乐者均是当今知名音乐大咖的制作人。吕圣斐至今编排流行歌曲三百余首,曾任《海角七号》《鸡排英雄》《阵头》……台湾地区票房破亿的电影配乐音乐总监;董舜文、庄智渊、简道生与陈玟玮都是业内知名音乐人,与他们合作过的明星都是当今乐坛的大咖,华健、张信哲、陶喆、陈升、黄小琥、林忆莲、张惠妹、阮丹青、蔡健雅、那英、万芳等都曾与他们合作,他们可谓是真正的大咖背后推手。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统