您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
周末剧场上演《站台》
发布日期:2015-12-02 04:22:59浏览次数: 来源:温州都市报 字体:[ ]

  由中国铁路文工团历经一年半时间精心策划、创作、编排的原创大型音乐剧《站台》将于12月7、8日连续两天在东南剧院上演。作为周末剧场年末重头大戏,本次演出将以超低的价格,让观众享受到国家级专业院团的高水准演出,最低票价30元。

  周末剧场年度大型音乐剧《站台》是一部关于青春与爱情、承诺与坚守、付出与收获、堕落与升华的音乐剧。故事取材于高铁列车及动车组乘务员的工作与生活,两列相向飞奔的列车,一座远在深山的小站,60秒会车时短暂的相聚(99次的爱情约定),让这段注定曲折的故事又多出一份凄美和浪漫。

  和目前国内舞台上一些形式感强烈的剧目相比,《站台》更加注重用真诚平实的态度展现身边生活。它以站台为背景,讲述了一个忠贞不渝的爱情故事,这里面有扑面而来的青春气息,有轻快浪漫的喜剧元素,有平凡人的喜怒哀乐人间百态,同时也有善与恶的交锋、邪与正的较量。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统