您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 市政府文件
温州市人民政府办公室
关于公布第十八届温州市知名商标的
通 知
文 号: 温政办〔2015〕124号 阅读版本:
发布机构: 温州市人民政府办公室 公开日期: 2015-12-29
时效性:

各县(市、区)人民政府,市政府直属各单位:

  根据《温州市知名商标认定和保护办法》(温政令122号)规定,经市第十八届知名商标认定委员会评审认定,市人民政府同意,温州银行股份有限公司的“温州银行”等74枚商标为第十八届温州市知名商标(名单附后),温州华明会计师事务所有限公司的“华明”等116枚商标确认延续为第十八届温州市知名商标(名单附后),现予公布。

  希望获得温州市知名商标的企业珍惜荣誉,再接再厉,进一步增强商标意识,维护企业信誉,严把商品质量关,不断提升商标品牌知名度和市场竞争力。各地、各有关部门要贯彻落实《关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》(国发〔2015〕71号),深入实施国家知识产权战略,保障和激励大众创业、万众创新,集中培育一批知名度高、影响面大、经济效益好、带动力强的商标品牌,为温州“赶超发展、再创辉煌”作出更大贡献。

  附件:1.第十八届温州市知名商标认定名单

      2.第十八届温州市知名商标延续确认名单

  温州市人民政府办公室

  2015年12月29日

[附件下载]

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统