您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 苗伟伦副市长 > 重要活动
苗伟伦会见印度驻沪总领事
发布日期:2016-01-15 06:22:37浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

  1月14日,副市长苗伟伦会见来访的印度驻沪总领事古光明(Prakash Gupta)一行。

  苗伟伦对古光明一行的到来表示欢迎。他说,温州和印度在产业领域有许多共同点,印度在软件工程、网络经济等方面的先进技术、经验值得温州学习借鉴。希望通过此次访问进一步推动两地在经贸、科技、文化等领域的合作交流,也希望总领事多关注温州、支持温州。温州市政府将支持鼓励更多的温州企业家到印度寻找商机,探索各领域合作机会。

  刚上任两个月的古光明曾是印度驻联合国官员。在温期间,古光明将出席中印经济文化交流中心成立仪式及中印投资论坛,考察亚龙教育装备股份有限公司及正泰集团,并与我市部分民营企业家进行交流。虽是首次到访温州,古光明说对温州及“温州模式”早有耳闻,他表示,十分欢迎温州政府和企业前往印度考察经济环境,谋求合作契机,希望此行能够进一步加深双方的友谊,推动落实友城关系、温州“印度文化周”、国际瑜伽节等工作,为将来更多更深入的合作架好桥梁。

  

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统