您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
《大头儿子小头爸爸》23日重返东南剧院
发布日期:2016-01-16 05:28:53浏览次数: 来源:温州晚报 作者:宁芙 字体:[ ]

  由原著作者“大头儿子之母”郑春华老师亲自担任舞台剧总策划,北京壹佰世纪文化机构出品的大型家庭体验式儿童剧《大头儿子小头爸爸·森林冒险家》自2015年开启巡演模式,300多天80多个城市200场演出,受到了小朋友的热烈追捧。巡演第一站曾在温州掀起购票热潮,出现了温州演出市场难有的一票难求现象。这部备受观众欢迎的儿童剧将在1月23日重返东南剧院,为温州小朋友带来精彩演出。

  据了解,演出从开场到故事高潮到结尾,巧妙地为观众量身定制了很多体验互动环节,整部剧将会是让小观众站着看喊着看的一场舞台盛宴。家长们不妨跟孩子们,全家总动员,一起体验剧中的惊喜。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统