您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 苗伟伦副市长 > 重要活动
苗伟伦出席全市外事侨务工作会议
发布日期:2016-01-29 08:58:52浏览次数: 来源:温州日报 作者:林明 字体:[ ]

  喜欢“卷福”和《唐顿庄园》的市民有福了,记者1月28日从全市外事侨务工作会上获悉,我市今年将举办“温州英国日”活动,一系列展示英国文化、时尚、教育、经济等项目届时将与市民零距离接触。同时,我市还将举办“温州印度日”活动,展示印度文化魅力。

  去年,全市外侨系统精心整合外事侨务资源、全力配合国家总体外交、着力服务地方党政中心工作,首次成功承办高级别的中日韩文化交流论坛第十一次会议,提升温州城市形象及国际化程度;继续强化友好城市关系,与韩国、美国互动密切,助推地方经济发展。侨务资源有效涵养、审批服务提速提效、侨界民生着力改善,领事保护、夏令营活动、侨务文化等品牌工作继续在全省、全国保持领先。

  根据会议部署,今年,我市将继续完善大外侨体系建设,加深外事侨务工作融合,发挥“1+1〉2”的工作效益。同时将深化重点国别交流,积极举办涉外涉侨活动,进一步提升温州城市国际美誉度;进一步提升外侨工作对开放型经济的支撑力,加大温商回归力度,为地方产业发展、经济发展做好服务。

  副市长苗伟伦出席会议。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统