您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
陈佩斯、杨立新本月携《戏台》来温
发布日期:2016-01-07 05:22:21浏览次数: 来源:温州晚报 作者:宁芙 字体:[ ]

  1月19日,温州的观众可以和久违的舞台戏剧家陈佩斯、杨立新面对面,当晚,他们带着新作品《戏台》在温州大剧院演出。这部由陈佩斯导演、携手杨立新共同主演的年代喜剧,在去年7月北京上演时征服了在场所有观众。千余人与台上演员同呼吸、同感受,在剧场里找到了久违的品戏感受,找到了熟悉又遥远的“好戏”体验,找到了见证经典诞生的快意,找到了喜剧艺术所能给予人的无限力量。

  在《戏台》里,陈佩斯饰演一个民国时期的戏班班主侯喜亭,杨立新勾上楚霸王的无双脸,像模像样地唱起《霸王别姬》的经典唱词……陈佩斯和杨立新,两位以表演为一生挚爱、在舞台上度过大半辈子的艺术家、能够赋予舞台生动魅力的表演大师、给予对方无限信任与默契的搭档,在几乎零瑕疵的剧本《戏台》里,再一次贡献了教科书级的表演。

  《戏台》是一部制作精良、非常“讲究”的好戏。早在筹备期,制作方大道文化便邀请了各位国内顶尖的舞美、灯光、服装造型、音效等设计师加盟创作。《戏台》舞美虚实结合,还原真实的戏班后台的场景的同时,几根灰调的台柱更传递出抽象、写意的况味来,与该戏的整体基调完美合一。而复杂又简约的灯光则将整个舞美衬托得更加美轮美奂。

  该演出门票已正式开售,观众可以通过温州大剧院的官微、官网、前台窗口、票点抢等多种渠道购买该场演出门票。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统