您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 游玩
国庆期间我市部分景区暂缓开放
发布日期:2016-10-01 05:01:34浏览次数: 来源:温州日报 作者:冉梦蝶 字体:[ ]

  由于受“莫拉蒂”“鲇鱼”等台风及暴雨洪灾影响,“十一”国庆黄金周期间,我市14个A级景区将暂缓对外开放。

  这批景区包括楠溪江景区石门台、十二峰、崖下库三个景点,瑞安寨寮溪景区(花岩景区、九珠潭、漈门溪景区、飞云江高楼段绿道等景区),文成百丈漈、龙麒源、峡谷景廊景区,平阳南雁荡山景区(顺溪知音涧景区国庆期间关闭,东西洞景区10月1日、10月2日暂时关闭),泰顺廊桥文化园、承天氡泉景区(氡泉有关宾馆照常营业),瓯海泽雅风景区,苍南玉苍山、碗窑、日月潭农庄、五凤茶园旅游区、石聚堂旅游景区,开放时间待定。

  市旅游局建议“十一”期间计划出游的市民及时做好安排,尽量避开受灾及抢修区域。最好先向当地旅游景区做好咨询,在确保安全的前提下出行。黄金周期间,各个县(市、区)旅游部门也会根据各地进展动态及时发布景区的相关信息,大家可以关注相关县(市、区)旅游网站、官方微博及微信公众号。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统