您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 游玩
国庆去“协春园艺”看灯光秀
发布日期:2016-10-01 05:10:02浏览次数: 来源:温州晚报 作者:邵珠 字体:[ ]

  白天赏花游园,中午品尝农家乐,下午玩DIY陶艺、花卉种植 ,再逛恐龙世界、梦幻溶洞,体验VR穿越侏罗纪,晚上徜徉梦幻灯海。除此之外还有骑脚踏车,划船,户外拓展,众多游乐项目等等。国庆将至,温州丽岙协春植物休闲观光园有一场浪漫之旅等你来赴约!

  赏浪漫花艺

  待到秋来九月十,协春赏梅正当时。协春植物观园特举办三角梅花展,它千姿百态、奇形怪状,将市民喜闻乐见的三角梅以新、奇、特的姿态重新诠释。

  观灯海世界

  瓯海区丽岙街道的协春园艺植物观园内,温州首届国庆动态梦幻灯光节正在精彩上演,主办方使用了6万平方米面积,动用了3000万盏灯,6大区域布置(梦幻国度、都市爱情、海洋世界、动物狂欢、灯光隧道、童话世界),15组故事情节构成。

  玩娱乐项目

  感受梦幻溶洞的奇、险、怪、秘、幽;

  来一场走着体验的VR虚拟现实;

  当你走累了还可以悠闲地划划船、骑骑脚踏车,品尝农家乐,胆大的你也可体验绳索项目,还有更多游乐项目等。

  ■活动详情

  活动时间:2016年9月10日~10月16日

  开放时间:09:00~22:00,21:30截止售票

  活动地址:温州丽岙协春植物休闲观光园(新104国道·塘下往丽岙方向5公里处)

  ■温馨提示

  1、活动如遇雨天,则当天不开放,如在17:00前就停雨,活动正常开放(可拨打咨询电话咨询当天是否正常开放)2、活动期间严禁携带危险品入内3、请勿触碰灯光造型,以防触电。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统