您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 游玩
“水上巴士” 开通夜游了
发布日期:2016-10-01 05:16:55浏览次数: 来源:温州都市报 作者:陈林 字体:[ ]

时间为18:30至21:00 票价每人20元

  温州交运集团城西公交有限公司相关负责人透露,在小南门至南塘航线航行的“水上巴士”系列客船,自9月26日起开通夜游班次,市民在国庆假期里夜游塘河多了一项选择。

  夜游时间段为晚上6时30分至晚上9时,码头每间隔半个小时发船,途经龙舟比赛基地会昌湖和南塘白鹿洲公园水域,夜游票价执行20元/人的标准,老人卡等优惠措施不能享受,白天的5元/人标准维持不变。

  据了解,南塘水上服务股份有限公司曾于去年上半年推出“南塘游船”项目,游船主出入口设在南塘风貌1号楼码头,推出的水上观光游览线路有三条。温州交运集团城西公交有限公司此次试水游船夜游,丰富了市民的亲水平台,也是对“水乡”品牌打造和月光经济发展的一次新尝试。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统