您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 游玩
七都金秋旅游文化节邀你“赏花品秋”
发布日期:2016-10-11 05:32:18浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

村庄被花海包围。 (刘娜筱 摄)

  “十一”期间,七都前沙村的花海一夜间成了“网红”。10月10日,记者从七都街道办事处了解到,10月15-16日,主题为“花之岛,梦之游”的2016七都金秋旅游文化节将在这里举行,这周末去七都不止可以赏花哦。

  据悉,此季的花海就位于七都前沙村的建设路两边,6月份曾种植向日葵,本季种植的约有300亩的草本观赏花卉,分别有波斯菊、硫华菊、马鞭草等观赏花卉品种,而且在“十一”期间已竞相开放,是市区最近的“赏花品秋”佳地。

  根据2016七都金秋旅游文化节的安排,两天活动期间,在前沙村里,不止可以看花,还可以听听乡村音乐、学习插花工艺、在许愿森林写下美好的愿望等。此外,在七都樟里村,可以在村内的文化礼堂看一场电影、看一看非遗表演;和菜菜头一起来一场漫画之旅;在樟里汀院学习手机摄影;在老包咖啡的院子里品尝一杯纯正的咖啡等。

  据介绍,10月15-16日,前沙村村委会还将推出七都百家宴活动。市民欣赏完花海,还可品尝七都岛的河鲜美味。百家宴名额可提前预订,预订方式请持续关注“鹿城七都发布”微信公众号。(记者 刘娜筱

  >>>交通

  ●自驾:学院东路→七都大桥→七都大道→高速入口方向吟州村→吟州老人亭(公交始发站)→右转前沙村→建设路

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统