您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 考试
学考选考开始评卷 11月中旬发布成绩
发布日期:2016-10-19 07:52:03浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

  历时三天的秋季学考选考已经结束,据悉,此次共有全省50万人参加,昨天开始网上评卷。

  根据省教育考试院发布信息:本次考试全程平稳有序,据初步统计,全省违纪舞弊人数16人,违规率继续保持低位,未发现群体性舞弊等突发事件。

  对于大家比较关心的阅卷问题,省考试院也给出了回答。昨天开始,全省近两百万份试卷将进行机读阅卷和扫描采集卷面信息。接下来,将在8个高校阅卷点对所有主观题实行网上“背靠背”评分。预计11月上旬完成网上阅卷、数据处理,并在11月中旬前发布成绩。

  而学考选考的成绩发布,仍会面向考生推出个性化成绩报告单,内容分为成绩信息和诊断信息,反映学生个体在全体学生中的相对水平,引导学生更加关注自身知识、能力掌握状态,以提高学习的针对性和有效性。(记者 范晨

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统