泰顺文艺下乡宣教“大拆大整”
发布日期:2016-10-27 08:19:17浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

10月26日下午,在泰顺县文化馆里,一场别开生面的“大拆大整”文艺巡演正在紧张排练。“接下来,我们将充分发挥农村文化礼堂作用,通过送戏下乡、送文化下乡,争取以群众喜闻乐见的文艺演出方式,发动群众支持参与‘大拆大整’活动。”该县文化馆馆长潘叶霞介绍。

据了解,除了将推出精彩纷呈的主题文艺演出外,泰顺县还将结合“大拆大整”进行党课宣讲、电视问政、设立媒体曝光台等多种形式,让党员干部到一线“实战”中去历练、让群众在寓教于乐的文娱活动中去感受,掀起借力“大拆大整”专项行动推进城镇转型发展的热潮。

“大拆大整”为了谁?“大拆大整”依靠谁?连日来,一场关于“大拆大整促转型发展”大讨论、大宣教活动在当地展开。在全市“大拆大整”专项行动动员大会后,泰顺县雅阳、柳峰、百丈、泗溪各乡镇迅速行动,组织党员干部下村进一步排查各类隐患。与此同时,包括泗溪镇在内的该县多个乡镇,利用夜学和换届选举活动,组织当地干部对“大拆大整”专项行动相关精神进行了宣传和讨论,此外,该县广大干部将围绕“如何认识和破解泰顺转型升级、创新发展中存在的突出问题,打好转型升级组合拳”等突出问题,树立正确的发展观、政绩观、义利观”三大问题开展大讨论,重点抓好学习讨论、专题调研、问题查摆和解决、活动成果总结提炼等工作,以宣教讨论为“大拆大整”凝心聚力。(记者 郭乐燕 报道组 陈祥磊 张陈晨

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统