您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
温州东南剧院重新对外开放
发布日期:2016-10-05 10:40:49浏览次数: 来源:温州都市报 作者:叶锋 字体:[ ]

  10月4日,记者从温州东南剧院获悉,历经3个多月的装修之后,该剧院重新对外开放。

  为了使演出有更好的表演效果,东南剧院于今年7月开始此次装修,历时3个多月,将场所内各项设施翻新与升级,全新的观众座椅、场馆设计、灯光舞台音效,并增设了休闲等候区。

  之前,东南剧院曾经献演众多经典剧目,例如脍炙人口的《新暗恋桃花源》,刘晓庆领衔主演的话剧《风华绝代》、梅婷主演的《天堂隔壁是疯人院》,陈数、郭达主演的《日出》,江一燕主演的《七月与安生》、瓯剧《橘子红了》。接下来,东南剧院将上演更多深受群众喜爱的剧目。

  东南剧院原名城皇大戏院,1935年由宣灵王殿改建而成,至今几易其名,直至1947年始名东南剧院,1998年迁址于市区车站大道文化艺术中心。作为温州市民重要的文化阵地,东南剧院致力于发展温州的文化产业,给广大市民带来精神上的食粮,去年被中国演出行业协会评为第一批“诚信经营单位”。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统