您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 游玩
温州南部灾区部分景区恢复开放
发布日期:2016-10-06 13:19:53浏览次数: 来源:温州商报 作者:王木正 黄伟 字体:[ ]

  于国庆假期前几日暂缓开放的苍南、平阳、文成、泰顺等温州南部四县各大景区,在各方力量的全力自救下,部分已恢复开放。国庆假期只剩两天,广大市民还能抓住假期的尾巴,到这些已恢复开放的景区来个短途游。

  据苍南、平阳、文成、泰顺旅游部门消息,“鲇鱼” 台风给温州南部景区带来重创。有些部分建筑物受损,有些遭遇严重积水,有些还遭受山洪、道路塌方等灾情,景区交通、设施、环境受到不同程度的影响和破坏。因此,国庆假期前,温州旅游部门暂缓开放多个景区。台风过后,当地干部、群众及各地支援力量连日全力进行灾后自救,清扫积水、淤泥,抢修受损道路和设施。各乡镇逐渐恢复正常生产生活,各县也陆续重新开放了恢复正常接待能力的部分景区(恢复开放的部分景区见表)。其他景区何时恢复开放还需视情况而定。

  国庆假期还有两天,广大市民可选择这些已恢复开放的景区来个短途游,体验温州南部的山海魅力。不过需要提醒的是,因刚遭遇暴雨、积水、山洪等严重灾情,到这些景区旅游时需多注意安全。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统