您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
汪峰下月来温开演唱会
发布日期:2016-11-12 08:00:05浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

汪峰要来温州开演唱会啦!12月16日,汪峰将率领他的6位中国新歌声学员来温州开演唱会。

这场名为“巅峰”的演唱会由云天楼·洲际瓯越大酒店主办,将在温州体育馆举行。云天楼·洲际瓯越大酒店是云天楼的经典力作,该酒店将于12月试营业,作为云天楼28年来经营与管理的集大成者,更是温州宴会型酒店的巅峰之作。主办方认为两个“巅峰”将能碰撞出更大的火花。

云天楼·洲际瓯越大酒店负责人说,汪峰作为内地著名的资深音乐人,中国新摇滚乐的代表人物之一,是公认的“音乐才子”,他的代表作《飞得更高》、《怒放的生命》、《春天里》、《再见青春》等作品广为传唱。担任了中国新歌声(原中国好声音)导师之后,他的知名度与日俱增。据介绍,此次演唱会,舞美、音响、灯光均为汪峰专业的团队制作,现场效果堪称一流。(记者 郑小萍

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统