您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 游玩
东航温州“旅游集市”推出千张特价票
发布日期:2016-11-15 08:18:10浏览次数: 来源:温州晚报 作者:晓晓 字体:[ ]

本月18日至19日,东航将在市区新城大自然3期开办“旅游集市”,届时将会推出数千张特价机票供市民抢购。

据了解,本次“旅游集市”活动现场,东航将在温州飞往北京、上海、广州、昆明、重庆、成都、武汉、郑州、太原、兰州、西安、珠海等16条航线的航班中推出特价机票,最低99元起。另外,还将在温州飞上海中转到罗马、巴黎、马德里、纽约、温哥华等国际航线中推出特价机票,最低价299元起。

“旅游集市”活动时间从上午9点至下午5点,由于特价机票,订购机票的旅行日期都有限制,且指定航线指定航班有票额限制,所有机票预订后现场开票,开票后必须按日期使用、不得签改退票。要提醒的是,购票支付只能是现金或银行卡。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统