您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
马克西姆钢琴演奏会12月2日奏响温州
发布日期:2016-11-18 08:02:29浏览次数: 来源:温州都市报 作者:潘文 字体:[ ]

12月2日,当今世界最前卫的钢琴跨界巨星、被称为“跨界键盘王子”的马克西姆,将在温州体育馆玩转“速度与激情”。

马克西姆身高2.07米,外形时尚俊朗,是时尚的现代雅皮士。他是全世界弹奏《野蜂飞舞》最快的人,能在56秒之内弹完整个曲子且没有一个错音。此次温州巡演,乐队成员均是世界顶级独立音乐家,包括麦当娜、阿黛尔、英国辣妹的御用鼓手、贝斯手、弦乐手加盟。

据主办方温州歌扬文化传媒负责人介绍,本次音乐会多档门票已所剩无几,观众可以通过大麦网www.damai.cn、温州演出网www.wzshow.cn、永乐网等专业票务平台购买。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统