您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 游玩
第六届雁荡山夫妻旅游文化节昨开幕
发布日期:2016-11-19 08:42:49浏览次数: 来源:温州日报 作者:冉梦蝶 字体:[ ]

   恋一座山,爱一个人,倾一世情。昨日(11月18日),2016中国雁荡山第六届夫妻旅游文化节在灵峰景区盛大开幕,百对恩爱夫妻在十对明星夫妻的带领下,放飞电子荧光气球,发出爱的宣言。

  “以山为媒见证永恒”,雁荡山夫妻旅游文化节,自2008年举办首届以来,已成功举办了5届,2011年获得浙江省十大节庆品牌,成为雁荡山景区对外推广的重要名片。

  昨日开幕现场,雁荡山与德国龙堡景区缔结友好景区,开启了雁荡山国际文化交流平台。接下来,更有来自全国的一万对夫妻将陆续在夫妻峰下发表“爱的宣言——爱你一万年”。此外,爱情祈福游、中韩文化及登山体验大会、艺术巡演、爱情银行休闲体验、露天电影和情歌民谣等活动将竞相登场,彰显雁荡山时尚、运动、文明、生态旅游的新形象。

  11月26日闭幕式,雁荡山还精心准备了一场浪漫的爱情国际马拉松,邀请广大市民、游客携手挚爱闯关爱情名山。而针对恩爱夫妻的优惠政策将持续至2017年1月18日,其间每对夫妻凭结婚证两人只需购买一张门票即可游览雁荡山景区。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统