您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
马克西姆下月来温演出
发布日期:2016-11-08 07:09:52浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

他是跨界狂想之巅的狂想者,百花丛中野蜂的领舞者,是史上少有的钢琴圣手。他是马克西姆,曾征服全世界乐迷的克罗地亚钢琴家。12月2日,《克罗地亚狂想之旅·马克西姆2016中国巡回演奏会》即将登陆温州体育馆,为市民带来音乐风暴。

马克西姆既是世界级钢琴家,也是超级巨星,一秒弹出16个音符的他,屡次刷新人类极限纪录。马克西姆的演出,总能让人感受到视觉与听觉的完美结合,他娴熟的演奏技巧和颠覆式的演出编排,让世界各地的乐迷赞叹不已。

此次中国巡演,马克西姆回归最本真、最原始的钢琴音色,最大程度地遵循古典钢琴的演奏形式,让乐迷们看到马克西姆在“跨界”与“古典”之间自由转换的魅力。马克西姆精心挑选了多首曲目,让乐迷能更深入地了解钢琴音乐。为了让乐迷听到更纯正的古典音乐,马克西姆更是投入巨大的精力来完善自己的演奏,每一个音符,每一个小节,每一段乐句,都拿出十二分精神,全心为乐迷准备一场精彩的演出。音乐会采用最新的灯光舞美技术,精美画面配合音乐会曲目的转换,变换不同的场景,与音乐表现完美结合。而高贵的钢琴王子将有可能举办新专辑签售会,给粉丝合影留念的机会,甚至还会在音乐会现场跟粉丝发起互动,留下更多回忆。

迄今为止,马克西姆已在中国举办了七十余场演出,每次巡演都会献上十余首拿手曲目。本次巡演他将在60余天的时间内在20余个城市完成超过26场的连续演出,超出往年一倍之多,这将刷新马克西姆中国演出最佳巡演纪录。(记者 华晓露

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统