您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 游玩
长三角开行高铁旅游专列
发布日期:2016-12-15 06:21:03浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

首趟车月底启程,从上海开往苍南

在去年开行普速火车旅游专列后,高铁旅游专列也即将开行。记者12月14日从上海铁路局获悉,由该局开行的首趟高铁旅游专列将于12月31日启程,从上海驶往苍南,这是长三角地区开行的首趟高铁旅游专列。

上海铁路局上铁国旅公司相关负责人介绍,上海至苍南的高铁旅游专列设计行程为三天两晚,12月31日早上从上海虹桥站出发,明年1月2日中餐后从苍南返程,期间将安排游玩国家AAA级旅游景区福德湾、浙江最美乡村碗窑古村落、玉苍山景区以及看海上日出等活动。据悉,该旅游产品因享受当地政府特殊优惠政策,价格实惠而在上海市场上颇受欢迎。

据了解,上海铁路局将首趟高铁旅游专列的目的地选在苍南,既是考虑到该地山水风光优美、人文资源丰富,也考虑到冬季苍南一带气温宜人适合旅游。(记者 夏晶莹

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统