您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 游玩
藤桥草莓节本周六开幕
发布日期:2016-12-23 07:10:53浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

本周六,为期三天的“藤桥·泰隆”草莓节将在鹿城区藤桥镇方隆村开幕,到场市民可以尝到方隆村今年第一批草莓。

方隆村位于浙江省温州市鹿城区上戍乡西南部,村里拥有150多亩草莓田,种植的是目前最热门的“牛奶草莓”。

据了解,草莓节的门票为10元/人,草莓40元/篮,重量约为2斤。主办方为市民提供了许多互动活动。除了抽奖,每日前100名到场的人员还可获得5元草莓优惠券。有兴趣的市民可驾车从市中心出发往藤桥方向行驶,过仰义官岭隧道看到红绿灯后左拐至看到方隆村路标即可。

另外,主办方提醒市民,周六草莓节首日人流量较大,而且草莓数量有限,建议市民可在25日、26日前去,错开高峰期。(记者 诸葛芳芳

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统