您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
“当代贝多芬”要来温州啦
发布日期:2016-12-23 05:29:11浏览次数: 来源:温州都市报 字体:[ ]

下月5日率波兰交响乐团登陆大剧院

2017年1月5日,被誉为“当代贝多芬”的波兰大师克里斯托弗·潘德列茨基,将率领波兰贝多芬音乐节交响乐团在温州大剧院奏响高规格音乐会。

83岁的克里斯托弗是波兰当代古典音乐作曲家、指挥家,指挥过很多世界著名乐团。20世纪90年代末以后,他经常到中国访问演出,并担任中国爱乐乐团首席客座指挥。他的很多作品已成为20世纪音乐历史的一部分,不少电影曾借用其某些作品作为配乐,例如2007年的波兰电影《卡廷惨案》。

他率领的波兰贝多芬音乐节交响乐团是波兰最具影响力、也是最年轻的交响乐团,由一批酷爱音乐的艺术家组成,他们都是毕业于欧洲各高等音乐学院的高材生。伟大的音乐大师与年轻力量相碰撞,将会擦出怎样的火花?我们拭目以待。(记者 叶锋

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统