您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
斯图加特玫瑰弦乐四重奏周五来温演出
发布日期:2016-12-06 05:35:18浏览次数: 来源:温州日报 作者:縢伊琳 字体:[ ]

12月9日,斯图加特玫瑰弦乐四重奏将来到温州,在温州大剧院上演《玫瑰弦乐四重奏》。

玫瑰弦乐四重奏成员均来自德国知名交响乐团。她们师出同门,常常聚在一起为著名公司做商业表演。逐渐她们成为了公司大型庆典活动的宠儿,专项大型活动的合作者,市长出访团的随团文化使者。随着知名度的增加,和在音乐上独到的鉴赏力,她们的风格融合了欧洲音乐与南美音乐,而且还可以巧妙地将德国民间音乐的欢快宁静与华尔兹相融并济,受到了欧洲观众的好评与认可。

除了音乐风格多样,四位姑娘的舞台魅力也极具特色。她们的表演会根据作曲家的国籍配以该国民族特色服装亮相舞台,着实的妩媚迷人、睿智诙谐,赢得了世界各国观众的喜爱。曾先后出访瑞士、奥地利、法国、荷兰、卢森堡、波兰、古巴、日本、韩国等地进行演出。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统