您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
第五届温州少儿春晚圆满演出 大年初二温视经济科教频道播出
发布日期:2016-02-01 04:31:13浏览次数: 来源:温州商报 作者:余炳连 字体:[ ]

  1月30日晚,“红蜻蜓2016温州市第五届少儿春晚”在鹿城文化中心成功上演,整台晚会节目精彩纷呈,录制完成后将在2月9日(大年初二)晚上6:50,在温州电视台经济科教频道播出。

  据悉,本届晚会以“中国梦·幸福圆”为主题,由序曲、家园、校园、梦想圆四大篇章组成,节目类型丰富多彩,有歌舞、朗诵、语言、课本剧、模特秀等三十多个节目,为我市参与人数最多的一届少儿春晚。

  据承办方之一、温州星工场文化传播有限公司的卢笛介绍:“为了打造一台高质量高档次的少儿春晚,两个月前就启动‘小主持人大赛’、‘我要上春晚——少儿才艺选拔赛’两项赛事,通过层层选拔和名师培训,严格把关节目质量,才有了舞台上精彩且完美的呈现。两个语言类少儿相声节目则成为今年的新亮点。另外,校园篇章也集结了我市多家名校的历史、文化、音乐、体育课的精品校园节目。可以说,整台晚会代表着我市少儿演出的最高水准。”

  温州市少儿春晚,作为温视经济科教频道《幼幼party》栏目创优系列品牌活动之一,成功举办了多届,与全市优秀幼儿园、学校、艺术培训机构形成良好互动。因为舞美规格高端、节目质量上乘,温州市少儿春晚也一直在温州地区家长们的心目中,拥有较高的美誉度与影响力。成功举办五届,近万名孩子曾经登上过少儿春晚的舞台,展示自己,收获成功。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统