您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 市政府文件
温州市人民政府关于表彰
第一届全国青运会优秀参赛单位和个人的
通 报
文 号: 温政发〔2016〕6号 阅读版本:
发布机构: 温州市人民政府办公室 公开日期: 2016-02-18
时效性:

各县(市、区)人民政府,市政府直属各单位:

  2015年,在第一届全国青年运动会比赛中, 温州体育代表团共获得9枚金牌、9枚银牌、2枚铜牌,金牌数、奖牌总数居全国第12位,并获得“体育道德风尚奖”,取得了精神文明和运动成绩的双丰收。鉴于我市体育代表团取得的优异成绩,市人民政府决定,对李朱濠等优秀运动员、林梦华等优秀教练员、范海波等优秀训练科研干部和作出突出贡献的单位、运动队(名单附后)予以通报表彰。

  希望受表彰的运动员、教练员和体育工作者戒骄戒躁,顽强拼搏,再创佳绩。全市广大运动员、教练员和体育工作者要以先进为榜样,不畏艰辛,开拓进取,共同推进我市体育事业更好更快发展。

  温州市人民政府

  2016年2月18日

  (此件公开发布)

附件

第一届全国青运会优秀参赛单位和个人名单

  一、温州市参赛第一届全国青运会运动员贡献奖

  李朱濠(游泳冠军)、郑思维(羽毛球冠军)、柳雅欣(游泳冠军)、林贵埔(羽毛球冠军)、陈嘉佳(田径冠军)。

  二、温州市参赛第一届全国青运会教练员培养奖

  林梦华(温州体校游泳教练员)、王士(温州体校游泳教练员)、陈荣(温州体校羽毛球教练员)、陈传永(苍南县兴华羽毛球俱乐部教练员)、张伟(温州体校田径教练员)。

  三、温州市参赛第一届全国青运会优秀训练科研干部

  范海波(温州市体育局)、王思思(温州市体育局)、蔡爱洁(温州体校)、韩一三(温州体校)。

  四、温州市参赛第一届全国青运会优秀运动队

  温州市游泳队、温州市羽毛球队。

  五、温州市参赛第一届全国青运会贡献单位

  温州体育运动学校、鹿城区体育局、瑞安市体育局、苍南县体育局、平阳县体育局。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统