您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 苗伟伦副市长 > 重要活动
苗伟伦慰问在温知名侨领
发布日期:2016-02-04 06:03:31浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

  携着满室馨香,送上新春祝福。2月3日,副市长苗伟伦率市外侨办一行人走访慰问了在温知名侨商领袖,关心他们在温项目的落地、发展情况以及在温生活。

  苗伟伦首先来到滨海大酒店,走访慰问温籍德国侨领冯定献。冯定献于去年5月份第二次当选为省侨联副主席。苗伟伦向他再次当选表示祝贺,并表示“要为回归侨商们做好‘服务员’角色”。

  随后,一行人又走访了位于温州工业园区内的浙江康尔达新材料股份有限公司。该公司为香港侨商翁银巧创立,主要研发、生产销售环保印刷板材,其核心技术领先国内同行。苗伟伦对翁银巧引进高端人才,依靠核心技术壮大发展企业的做法表示了高度赞扬。而翁银巧也对自己企业在家乡的发展充满信心,表示将努力在新的一年中实现业务50%的增长。

  在旅德老侨领杨益盈家中,苗伟伦关切地询问他的身体状况以及他在国外生活子女的近况,叮嘱他要注意保重身体,在家乡安享幸福晚年。

  

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统