您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
乌克兰国宝级剧团携《疯狂的废纸世界》来温
发布日期:2016-03-01 05:03:27浏览次数: 来源:温州日报 作者:王洁翔 字体:[ ]

  一张白色的纸一直被认为是无尽创造力的象征,具有令人难以置信的自由想象空间。许多艺术作品的创作都始于一张白纸,而MimiRichi小丑剧团则能将一张白纸变成一个即兴创作的源泉。

  3月5日晚,这个来自乌克兰的国宝级喜剧剧团将在温州大剧院带观众走进《疯狂的废纸世界》。该节目由多个趣怪的短故事组成,结合即兴演出的滑稽幽默剧和鬼马生动的音效设计,带领观众穿越现实,进入充满缤纷想象力的世界。

  MimiRichi小丑剧团通过分析研究世界顶级喜剧演员如玛索、卓别林、巴斯特基顿等的原创作品,创造出他们独特的戏剧艺术表演风格。剧团特色是在哑剧的基础上加上即兴演奏,同时与台下观众形成强有力的互动。他们通过各种演绎形式吸引着全世界不同年龄的观众。代表剧目《疯狂的废纸世界》《一个塑料的世界》等已经得到世界认可,并持续在欧洲、南美、日本、德国、美国和其他国家巡演。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统